Saisongerichte
Jänner - Februar - März
Matjessalat
Heringsalat
Geräucherter Lachs mit Apfel-Lauch-Salat
Geräuchertes Welssülzchen mit Vogerlsalat
Gebackener Karpfen mit Kartoffelmajonnaisesalat
Gebackenes Welsfilet auf Kartoffel-Vogerlsalat
Gebratene Zanderfiletstreifen auf Blattsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
Specklinsen mit Knödel
Blunzengröst`l mit Kren
Cordon bleu "rustikal"
April - Mai - Juni
Spargel – Lachssalat
Spargelcremesuppe
Grüner und weißer Spagel mit Sauce Vinaigrette
Spargel-Cordon-bleu
Gebackener Spargel
Solospargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Spargelvariation
Juli - August - September
Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerln (September)
Eierschwammerlsauce mit Knödel
Geröstete Eierschwammerln auf Blattsalat
Geröstete Eierschwammerln mit Ei
Eierschwammerl-Cordon-bleu
Gebackene Steinpilze (September)
November
Gebundene Ganslsuppe
Ganslschmalz mit Leberstücken
Gänseleberpastete mit Preiselbeeren
Martinigansl mit Knödel und Rotkraut oder Specklinsen
Gebackene Gänseleber auf
Kartoffel-Vogerlsalat