Gebratenes Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet

Jänner - Februar - März


Matjessalat
Heringsalat
Geräucherter Lachs mit Apfel-Lauch-Salat
Geräuchertes Welssülzchen mit Vogerlsalat
Gebackener Karpfen mit Kartoffelmajonnaisesalat
Gebackenes Welsfilet auf Kartoffel-Vogerlsalat 
Gebratene Zanderfiletstreifen auf Blattsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
Specklinsen mit Knödel
Blunzengröst`l mit Kren
Cordon bleu "rustikal"

Spargelvariation
Spargelvariation

April - Mai - Juni


Spargel – Lachssalat
Spargelcremesuppe
Grüner und weißer Spagel mit Sauce Vinaigrette
Spargel-Cordon-bleu
Gebackener Spargel
Solospargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Spargelvariation

Gebackene Steinpilze
Gebackene Steinpilze

Juli - August - September


Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerln (September)
Eierschwammerlsauce mit Knödel
Geröstete Eierschwammerln auf Blattsalat
Geröstete Eierschwammerln mit Ei
Eierschwammerl-Cordon-bleu
Gebackene Steinpilze (September)

Martinigansl
Martinigansl

November


Gebundene Ganslsuppe
Ganslschmalz mit Leberstücken
Gänseleberpastete mit Preiselbeeren
Martinigansl mit Knödel und Rotkraut oder Specklinsen
Gebackene Gänseleber auf 
Kartoffel-Vogerlsalat