Wir freuen uns, Sie in unserem Heurigen begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie Platz, studieren Sie in Ruhe die Weinkarte und holen Sie sich Appetit am reichhaltigen Büfett. Unsere "Küchen-Chefin" Maria Sederl lässt sich rund ums Jahr immer wieder Neues aus regionalen und saisonalen Produkten einfallen. Romana und ihre Mutter führen mit viel Herz und Engagement den gemeinsamen Betrieb, der sich seit 1978 zu einem wein-kulinarischen Treffpunkt der Thermenregion etabliert hat.

Fühlen Sie sich wohl - und wenn Sie einen besonderen Wunsch haben, wenden Sie sich an Ihre "Gastgeber", wir sind gerne für Sie da!

Maria Sederl

Als moderne Haus-Frau meistert sie mit Managementqualitäten die vielfältigen Aufgaben einer Herrin über Küche, Keller und Speisekammer. Dabei verliert die umsichtige Logistikerin nie den Überblick. Unermüdlich und fleißig, bleibt sie die immer gut gelaunte Seele des Betriebes. Gutes G’spür sorgt für Abwechslung auf der Speisenkarte, vom Bratlfettbrot übers Backhendlhaxl mit Erdäpfelsalat (das isst sie selbst gern!) bis zu modernen Rezepten wie Apfellauchsalat. Neue Ideen fliegen ihr beim Spazierengehen oder Bummeln zu, in der Wiener Innenstadt genauso wie im Wienerwald. Inspirierend ist auch der Besuch von Ausstellungen, Theater und Operette, und Skifahren sorgt für den sportlichen Ausgleich.

Steckbrief: ältere Tochter von Karl und Johanna Grabner, seit über 30 Jahren verantwortlich für die kulinarischen Gaumenfreuden im Hause Grabner-Sederl

Romana Mitterecker

Romana Mitterecker

Die Allrounderin mit Weitblick hält die Fäden in der Hand im Zusammenspiel von Küche und Büfett. Sehr charmant und fröhlich, fällt ihr auch der Kontakt mit den Kunden leicht. Großes Geschick und Kreativität entfaltet sie in Sachen Speisen und Dekoration. Woher nimmt sie so viel sprühende Lebensfreude? Ganz oben stehen natürlich die Kinder und die Familie, mit Zeit für Wanderungen durch die Weingärten oder Spaziergänge durch die Sooßer Wälder. Entspannung bringen aber auch Musikhören, Tanzen oder Radfahren. Das „Energiebündel“ bevorzugt gesunde, schmackhafte Speisen – von Mozzarella mit Tomaten und Antipasti bis zu Spargel in allen Variationen.

Steckbrief: geboren 1976, Höhere Lehranstalt für Wirtschaft und Tourismus in Baden, Praktika in der Badener Hotellerie, seit 1996 im elterlichen Betrieb