Die Männer lieben jene Frauen am leidenschaftlichsten, die es verstehen, ihnen die leckersten Dinge vorzusetzen. Ein Stück Schwarzbrot und ein Krug Wasser stillen den Hunger eines jeden Menschen; aber unsere Kultur hat die Gastronomie geschaffen.
(Honoré Balzac) 

Käseteller
Käseauswahl






Kunst oder Handwerk, gleich, wie Sie es sehen, wir bemühen uns, eine zur Jahreszeit passende Speisenvielfalt zu servieren – für „g’scheiten“ Genuss! 
Stammplätze im kalten Büfett besetzen das selbst gebratene Roastbeef, wunderbare Schinken, eine große Auswahl an Käse und vieles mehr.

Ausschnitt der Salatvielfalt
Ausschnitt der Salatvielfalt




G`sund und bunt ist auch die Salatpalette, die mit über 20 Sorten jeden Liebhaber von vitaminreicher Kost zufrieden stellt.

Das große Angebot an warmen Gerichten reicht vom klassischen Surschnitzel und der deftigen Schweinsstelze bis zum Brathendl und der knusprig gebratenen Ente, aber auch Fleischloses ist beliebt, je nach Saison vom Brokkoliauflauf bis zum Spinatstrudel. 
Unser „Geheimtipp“: Lassen Sie sich zur Ganslzeit im November unsere hausgemachte Gänseleberpastete auf der Zunge zergehen, begleitet von einem Glas Traminer ...

Zanderfiletstreifen auf Blattsalat
Zanderfiletstreifen auf Blattsalat
Surschnitzel
Surschnitzel
gebratenes Zanderfilet
gebratenes Zanderfilet
gebratene Ente
gebratene Ente
Cordon bleu "rustikal"
Cordon bleu "rustikal"
Tafelspitz
Tafelspitz